bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Германия: На массовые акции против Covid-19 вышли тысячи людей

Полиция на акции против COVID-ограничений в Дюссельдорфе
В ряде городов Германии в субботу, 31 октября, прошли акции против ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Deutsche Welle. В частности, в Дрездене на митинг инициативы Querdenken, организовавшей протест, откликнулись несколько тысяч человек. Многие митингующие были без защитных масок.

Три человека, изображающие разные стратегии поведения в отношении коронавируса - серьезное отношение и игнорирование опасности.
Аналогичная акция в Карлсруэ собрала около 900 человек. Полиции пришлось неоднократно напоминать демонстрантам о необходимости соблюдать правила дистанцирования. Суд ранее отменил обязательное требование носить маски, обжалованное организаторами.

В Брауншвейге на акцию пришли около 750 человек, в Дармштадте - около 300. В Дюссельдорфе полиция насчитала порядка 100 протестующих.

Это уже не первая демонстрация противников ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусом. В частности, не так давно в Германии ввели карантин по всей стране на месяц. В рамках ограничений запрещается работа баров и ресторанов, а людям нельзя собираться больше 10 человек.

Отметим, что по данным сайта Worldometers, Германия занимает 15-е место по количеству инфицированных. С начала карантина инфицировано 679 тыс. 470 человек, из которых более 38 тыс. летальные.

В Германии неоднократно проходили демонстрации противников ограничительных мер, направленных на борьбу с заболеванием COVID-19. Возбудитель этой инфекции выявлен уже более чем у 46 млн жителей планеты, следует из данных международной группы волонтеров


Источники
https://www.dw.com/
https://112.ua/

Tags: COVID 19 заболевание, Германия, Европа, Карантин, Протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Протесты” Tag

promo bumerang777 август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author