bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Индии врачу продали "волшебную лампу Аладина" за 40 тысяч долларов

В Индии врачу продали "волшебную лампу" за 40 тысяч долларов
В Индии мошенники продали врачу "волшебную лампу Аладина" за 40 тысяч долларов. Об этом пишет BBCИнцидент произошел в штате Уттар-Прадеш. Местный врач "выложил" за покупку 41 600 долларов и должен был заплатить еще почти 160 тысяч.

Обманутый мужчина сам обратился к полиции. По его словам, он недавно лечил пациентку и познакомился с двумя мужчинами, которые представились ее сыновьями.

Он рассказали о "волшебной лампе", которая якобы приносит богатство, здоровье и счастье. Также они рассказали о том, что к ним домой приходил "баба", божественный человек.

Когда они встретились, "Аладин" действительно явился. Лишь позже врач понял, что это был переодетый мошенник... (Прим: Таки догадался:)

Полиция арестовала двоих участников преступления, а вот женщина, которую тоже подозревают в причастности к преступлению, до сих пор ищут. Правоохранители подозревают, что врач не единственная жертва преступников.

https://telegraf.com.ua/

Специальное назначение
Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Мошенники, Нарочно не придумать, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author