bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Задержан уже третий подозреваемый по делу о теракте в Ницце

Французские правоохранители задержали уже третьего подозреваемого по делу о теракте возле католической церкви в Ницце. Об этом сообщил представитель органов юстиции государства, передает France 24. Полиция задержала 33-летнего мужчину вечером пятницы, 30 октября, в квартире другого фигуранта, где он скрывался от преследования.

"Мы пытаемся установить его роль в этом деле", – сообщил представитель.
Ранее полиция задержала 35-летнего жителя Ниццы в ходе рейда 30 октября. Следствие устанавливает его возможные связи с убийцей. По аналогичной причине задержали 47-летнего мужчину. Таким образом, полиция задержала уже трех подозреваемых в причастности к нападению на людей в Ницце.

Отметим, что в ходе этого теракта было убито три человека. Полиция задержала 21-летнего уроженца Туниса Ибригима аль-Ауисауи. Он перерезал горло трем людям возле храма, однако полностью он их не обезглавил. При задержании полиция его ранила, он кричал "Аллах Акбар".




Tags: Ножевой террор, Террор в лицах, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo komanda777 09:04, Суббота 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author