bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Новую электрическую субмарину создают французы

Новую электрическую субмарину SMX31E создают французы: видео
Французская компания Naval Group представила концепт электрической субмарины SMX31E. Проект предусматривает применение ряда инновационных технологий. Если этот концепт не будет воплощено к 2040-х годам, некоторые из предложенных систем и технологий, скорее всего, могут заработать в других разработках компании, сообщает Naval News.

Обратите внимание Беспилотный самолет от Boeing протестировали на аэродроме: відео Беспилотный самолет от Boeing протестировали на аэродроме: відео

Предыдущий концепт Naval Group

Заметим, что в 2018 году Naval Group представила концепт подводной лодки SMX31. Тогда конструкция была очень "радикальной", без паруса и кормового винта. Форма подводной лодки напоминала горбатого кита или кашалота.

Дизайн SMX31 кардинально отражается от современных подводных лодок.

В рамках военно-технической выставки Euronaval в 2020 году в Naval Group решили не показывать совершенно новую концепцию субмарины. Зато представили обновленную версию – SMX31.

Что известно о новой субмарине

SMX31 – это подводная лодка длиной 77 метров и шириной около 10 метров. Его водоизмещение составляет 3200 тонн. Несмотря на большие размеры, экипаж будет состоять только из 15 человек. На борту также смогут находиться бойцы сил спецопераций.

Как будет выглядеть полностью электрическая субмарина, которую разрабатывают французы: видео Naval News



Большинство идей, разработанных для SMX31E, уже в ближайшие годы могут адаптировать для уже имеющихся подводных лодок класса Scorpene или Barracuda. А кроме этого – для новых подводных лодок и автономных подводных аппаратов (UVV).


https://innovation.24tv.ua/


Tags: Подводный флот, Судостроение, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Подводный флот” Tag

promo komanda777 11:00, Понедельник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
Comments for this post were disabled by the author