bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Ницце террорист с ножом напал на людей возле церкви. Дополнения


В центре Ниццы в церкви Нотр-Дам неизвестный с ножом напал на находившихся в церкви прихожан и туристов. Террорист отрезал голову женщине и тяжело ранил нескольких человек, двое из которых погибли. Нападавший был ранен при задержании

Нападение произошло в 9:00. Через 10 минут нападавший был задержан полицией, сообщил мэр города Кристиан Эстрози, прибывший на место преступления.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен заявил об открытии специальной «кризисной ячейки» в парижском здании МВД. Депутат Эрик Сиотти в эфире BFM сообщил, что обстоятельства происшедшего «указывают на теракт».

«Он кричал "Аллах акбар", даже когда ему оказывали медпомощь после задержания,— рассказал господин Эстрози журналистам.— Нам нужно любой ценой искоренить исламский фашизм на всей территории страны».

https://www.kommersant.ru/

Tags: Дестабилизация, Ножевой террор, Париж, Террор и пиратство, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

promo komanda777 15:43, friday 1
Buy for 1 000 tokens
Публикация 2014 года, но актуальность её понятна сейчас может быть чётче, чем даже на момент написания. Достаточно просто полистать новостную ленту любого СМИ в Сети... Словно титаны из древних легенд, до времени спящие в ожидании выхода на поверхность земли для решающей битвы, вступили в…
Comments for this post were disabled by the author