bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВМС США И УКРАИНЫ ПРОВЕЛИ СПЕЦОПЕРАЦИЮ В ОДНОМ ИЗ ПОРТОВ


«Специалисты спецподразделения ВМС США Underwater Construction Team One (UCT-1) начали работы по подводному осмотру и гидрографическим промерам в районе одного из причалов порта Южный, переданного для нужд украинских ВМС», - говорится в сообщении.

По словам временно исполняющего обязанности начальника поисково-спасательной службы Командования ВМС ВС Украины капитана 2-го ранга Леонида Бурлаки, работы по подводному обследованию гидросооружений американские специалисты проводят совместно с украинскими коллегами-водолазами.

Кроме фактических результатов, совместное выполнение задач позволит военнослужащим обеих стран также обменяться практическим опытом, ознакомиться с техническим оборудованием для подводных работ, особенностями организации водолазных работ.

Американская команда проводит техническое обследование сооружений с помощью локаторов бокового обзора и гидрографическое обследование участка акватории.

Результатом этой операции станет подробный отчет с выводами, что нужно сделать для реконструкции и усиления причала № 29, планирования дальнейших ремонтно-восстановительных работ.

Иллюстративное фото: armyinform.com.ua
Об этом сообщает ArmyInform.

Tags: ВМФ, Водолазы, Военно-техническое сотрудничество, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Водолазы” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
Comments for this post were disabled by the author