bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

"Моссад" доставил в Израиль китайскую вакцину против коронавируса

"Моссад" доставил в Израиль китайскую вакцину против коронавируса, – СМИ

Разведка Израиля "Моссад" привезла китайскую вакцину против коронавируса в Израиль, чтобы изучить ее, сообщают израильские СМИ, передает Al Arabiya.  Работа с китайской вакциной необходима для изучения различных вариантов вакцинации в дополнение к национальной программе создания вакцины, которой занимаются израильские специалисты.

Сообщение появилось, когда Израиль объявил о разработке собственной вакцины против коронавируса.  Израильский институт биологических исследований объявил, что 1 ноября после получения разрешения регулирующих органов он начнет тестирование вакцины против коронавируса на людях.

Институт, управляемый министерством обороны Израиля, надеется произвести 15 миллионов доз как для жителей Израиля, так и для "ближайших соседей", сообщил директор института доктор Шмуэль Шапира.

В июле израильские компании объявили о партнерстве с компаниями из Объединенных Арабских Эмиратов для разработки исследований и технологий, связанных с COVID-19.

В ОАЭ завершается фаза III клинических испытаний китайской вакцины COVID-19, которая, как ожидается, будет доступна на мировом рынке к концу 2020 или началу 2021 года. Испытания являются результатом сотрудничества китайской национальной группы биотеков Sinopharm и компании Group 42, занимающейся искусственным интеллектом и облачными вычислениями.

По данным Всемирной организации здравоохранения, во всем мире более 40 кандидатов на вакцины от коронавируса проходят клинические испытания.




Напомним, один из разработчиков вакцины, президент компании DiaPrep System Inc., доктор медицинских наук, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов сообщил, что Украина уже через 9-12 месяцев получит свою вакцину против коронавируса.  Член Национальной академии наук Сергей Комиссаренко заявил, что украинские ученые могут создать вакцину от коронавируса, но запустить ее в массовое производство в Украине невозможно.

https://focus.ua/





Tags: Вакцинирование, Гонка вакцин, Израиль, Китай, Моссад, Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Моссад” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author