bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Вакцина и акции...

Американская биотехнологическая компания Moderna Inc. объявила о завершении набора добровольцев для проведения заключительной третьей фазы клинических испытаний своей вакцины от коронавируса. В результате акции предприятия подорожали до 70,84 доллара в ходе торгов 22 октября, сообщается в блоге инвестиционной компании "Фридом Финанс Украина". Однако уже на следующий день, 23 октября, стоимость активов Moderna опустилась на 0,44%, достигнув 70,53 доллара.

Предприятие, которое сегодня является одним из ведущих мировых разработчиков вакцины от коронавируса, набрало необходимое количество добровольцев. Поэтому компания обратилась к регуляторам, отметив, что ей удалось собрать 30 000 волонтеров, которые, в свою очередь, согласились принять участие в исследовании безопасности и эффективности препарата.



Тестирование препарата американской компании происходит довольно быстро. В частности, более 25 000 добровольцев уже вакцинированы.

Кроме того, Moderna планирует обратиться в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), чтобы получить разрешение на использование своей вакцины от COVID-19 в экстренных случаях. Компания соберет данные о безопасности препарата по итогам двух месяцев после того, как его протестует половина участников исследования.

Если Moderna сможет получить такое разрешение от FDA, тогда ее вакцину можно будет применять в отдельных случаях уже через несколько месяцев. Это позволит биотехкомпании получить существенное коммерческое преимущество и еще быстрее собрать данные, необходимые для полноценного одобрения своей вакцины от коронавируса американским регулятором и, как результат, начать полномасштабный запуск вакцинации с помощью препарата mRNA-1273.


https://investment.24tv.ua/
Tags: COVID 19 заболевание, Вакцинирование, Гонка вакцин, Коронапсихоз, США
Subscribe

Posts from This Journal “Вакцинирование” Tag

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author