bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Выборы: Зеленского сопровождали 7 личных охранников и около 20 бойцов Управления госохраны

В день выборов, 25 сентября президент Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой прибыл на избирательный участок с целой армией охраны. Об этом APnews пишет со ссылкой на издание "Страна.UA".  Известно, что президент з женой голосовал на Оболони в Киеве, так как прописан он по улице Героев Сталинграда.

Корреспондент "Страны" заметил, что президент значительно увеличил количество собственной охраны.

Так, его сопровождали 7 личных телохранителей с бронечемоданом и боевым зонтом, а также около 20 бойцов Управления госохраны.

В издании отметили, что телохранители ни на шаг не отходили от четы. Один из них нес чемоданчик, который раскрывается в бронированный щит и защищает в перестрелке. А еще у одного в руках был зонт, несмотря на прекрасную солнечную погоду.

Стоит отметить, что этот зонт - на самом деле есть тактическим оружием. Его используют как палку для отсечения нападающего, или раскрывают, если в охранаяемого что-то бросают.

Кроме того, корреспонденты издания на месте голосования заметили более двух десяткой бойцов Госохраны, хотя обычно их меньше.



Как сообщал APnews ранее, на избирательном участке Зеленского атаковала обнаженная активистка Femen и обвинила в сексизме.
Tags: Зеленский Владимир, Личники, Местные выборы, Телохранители, УГО
Subscribe

Posts from This Journal “УГО” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author