bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Одессе водитель под наркотиками протаранил машину копов и совершил несколько ДТП


Водитель под действием наркотических веществ совершил несколько ДТП в Одессе. Об этом сообщает Сегодня. Инцидент произошел утром в воскресенье, 25 октября. Мужчина за рулем Subaru Forester на пересечении улицы Канатной и Итальянского бульвара сбил железное ограждение, а потом протаранил полицейский автомобиль. Водитель иномарки несколько метров протащил патрульную машину и поехал дальше.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал депутат Одесского городского совета Богдан Гигалов.

"То ли новый Форсаж снимают, то ли кто-то с боем прорывается на избирательный участок", - написал народный избранник.

Полицейские разослали ориентировку и начали преследование нарушителя. В результате погони патрульный экипаж с мигалками врезался в Nissan на улице Водопроводной. Все участники ДТП получили множество травм и госпитализированы в больницу.

Правоохранителям удалось задержать водителя Subaru около 7:00. По данным полиции, он свершил четыре ДТП. Мужчина при себе не имел никаких документов. При задержании у 39-летнего злоумышленника выявили признаки наркотического опьянения. Когда на него надели наручники, водитель кричал, что порвет их. Позже он признался, что принимал амфетамин, но добавил, что вещество "не является наркотиком".

По предстательным данным, мужчина угнал автомобиль. На скорости 150 км/ч он протаранил забора юридической академии, развернулся и врезался в дерево. После этого авто загорелось.

https://newsone.ua/

Tags: ДТП, Дурдом, Наркотики, Одесса, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
Comments for this post were disabled by the author