bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Двое преступников в полицейском мундире совершили нападение на кандидата в депутаты


В Сумской области двое неизвестных в полицейском мундире подстрелили кандидата в депутаты Кролевецкой горсовета и нанесли телесные повреждения его жене. "Вчера (24 октября - ред.), около 20:00, в полицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных ворвались в жилище 48-летнего жителя Кролевца и нанесли ему огнестрельное ранение и телесные повреждения его жене.

Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, один из нападавших задержан на месте происшествия".

Правоохранители установили, что двое неизвестных, переодетые в полицейские форму, постучали в дверь кандидата в депутаты Кролевецкого горсовета. Свой визит они мотивировали вроде бы выполнением служебных обязанностей.

Как только мужчина открыл дверь, неизвестные ворвались в жилище и, угрожая хозяину и его жене предметами, похожими на нож и пистолет, требовали деньги и ценности.

 

Сообщается, что супруги оказали сопротивление и подняли шум, который услышали соседи. Именно они вызвали полицию и сообщили о нападении.

На месте происшествия полицейским удалось задержали одного из нападавших. Его сообщник вырвался, сел в автомобиль и скрылся.

Полиция открыла уголовное производство по ч.4 ст.187 УК "Разбойное нападение". Ведутся поиски беглеца, устанавливают обстоятельства происшествия.

Задержанный находится под стражей, следователи готовят материалы об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения.

 

Источник: пресс-служба полиции Сумской области

Украинская правда
Tags: Криминал, Разбои, Сумская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author