bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Лондоне состоялся многотысячный марш против коронавирусного локдауна


В Лондоне тысячи людей прошли по центральным улицам британской столицы в знак протеста против ограничительных мер, которые вводятся в стране для предотвращения распространения коронавируса. Демонстранты считают эти меры чрезмерными. 
«Мы считаем, что действующие правила относительно коронавируса не являются пропорциональными и уместными, и приносят больше вреда, чем пользы», - заявила основательница британской организации «Сохраните наши права» Луиза Креффилд.

По ее словам, правозащитников беспокоят нарушения прав и свобод людей, вытекающие из введенных пандемических ограничений, в частности права на частную жизнь, семейную жизнь, физическую неприкосновенность, нарушение конфиденциальности.



Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Guardian.
Группа против ношения масок StandUpX шла, сканируя лозунги против политики правительства Великобритании об обязательном использовании защитных масок для лица.очн
ик: 
Tags: Великобритания, Карантин, Коронапсихоз, Лондон, Протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Протесты” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author