bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Одессе за контрабанду кокаина задержали четырех граждан Израиля

Задержание проводили на одном из складов
В Одессе за причастность к контрабанде наркотиков задержали четырех граждан Израиля, проинформировали 24 октября в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ). "Четырех граждан Израиля с около 120 килограммами кокаина межведомственная группа задержала в одном из складских помещений Одессы. Правоохранители установили, что задержанные иностранцы причастны к контрабанде наркотиков, которые доставляли из Южной Америки в Украину в контейнере через Одесский морской торговый порт", – говорится в сообщении.

Задержание проводили сотрудники ГПСУ совместно с представителями Службы безопасности Украины.

Следственно-оперативные мероприятия проходили в рамках уголовного производства, открытого по ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

https://gordonua.com/
Tags: Задержания, Наркотрафик, Одесса, Пограничная служба Украины, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

promo komanda777 20:11, Понедельник 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
Comments for this post were disabled by the author