bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Помпео опроверг причастность России к утечке данных о сыне Байдена

Помпео опроверг причастность России к утечке данных о сыне Байдена

Государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпео заявил, что Российская Федерация не имеет отношения к публикациям в СМИ компромата Хантера Байдена, сына кандидата в президенты США Джо Байдена. Речь идет о переписках.

Об этом Помпео сообщил во время пресс-конференции.

"Я видел заявление директора национальной разведки Рэтклиффа, и у меня есть все основания считать, что он понял это верно", - заявил он.

Напомним, в статье New York Post от 14 октября утверждалось, что Хантер Байден, сын Джо Байдена, знакомил своего отца, тогда еще занимавшего пост вице-президента США, с бизнесменами из Украины - в частности, с Вадимом Пожарским.

Статья основывалась на копиях электронных писем, якобы полученных с оставленного Джо Байденом ноутбука. В статье назывались два источника, оба из которых ранее работали с нынешним президентом США Дональдом Трампом - его бывший советник Стив Бэннон и бывший адвокат Руди Джулиани.

Ранее более 50 бывших высокопоставленных сотрудников разведки США заявили, что Россия стоит за публикацией переписок Хантера Байдена в СМИ.

Tags: Выборы в США, Коррупция, Манипуляции массами, Шпиономания
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы в США” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
Comments for this post were disabled by the author