bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Захват заложников в банке в Грузии


В грузинском Зугдиди освободили всех, кроме троих заложников, которых удерживал в здании Банка Грузии вооруженный мужчина. Об этом сообщает грузинская телекомпания Рустави-2.

В здание банка доставили деньги, которые требовал злоумышленник, — после этого он освободил всех, кроме трех заложников. По данным телекомпании, он направился к месту приземления вертолета, используя троих заложников как живой щит.

Один из заложников Ираклий Кварацхелия ранее написал в Facebook, что всех, кроме троих человек, отпустили, а полицейский принес захватчику деньги. В МВД пока не делали официальных заявлений.


Напомним, мужчина, который захватил заложников в здании Банка Грузии, требовал 500 тысяч долларов, вертолет или машину и гарантии безопасности. Он взял в заложники около 30 человек.

https://nv.ua/

Tags: Банки, Грузия, Заложники
Subscribe

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author