bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Зеленский подписал закон «О разведке»

Подписание состоялось во время посещения главой государства управления информации Государственной пограничной службы Украины по случаю 17-й годовщины создания разведки ГПСУ, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Президента. «Сегодня я подписываю принятый Верховной Радой Закон Украины «О разведке». Реализация положений этого закона позволит создать эффективную систему украинской разведки, которая будет отвечать характеру и масштабам актуальных угроз национальной безопасности Украины», - сказал Зеленский, подписывая документ.

По его словам, поддержка разведки на законодательном уровне будет способствовать своевременному выявлению, предотвращению и нейтрализации угроз и повысит способность разведки добывать и обеспечивать потребителей качественной разведывательной информацией.



«Следует помнить, что вопросы разведки являются приоритетом, а материалы разведчиков - основой для принятия важных государственных решений. Именно поэтому этот закон - не только новые возможности для разведки, но и большая ответственность для государства, которое требует значительного усиления стратегической и оперативной составляющих разведдеятельности, совершенствования аналитической работы и качества полученной информации », - отметил Президент.

Он также выразил убеждение, что все задачи будут выполнены разведкой на высшем уровне.

«Выполнены качественно, выполнены профессионально, собственно - как и всегда», - добавил глава государства.

Источник

Tags: ГУР Украины, Законодательство, Зеленский Владимир, Пограничная служба Украины, Разведка, Разведсообщество, СВР Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author