bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Киеве СБУ провела антитеррористические учения

В Киеве СБУ провела антитеррористические учения

Сегодня в Киеве Служба безопасности Украины совместно с посольством Израиля провели тактико-специальные антитеррористические учения. Во время силовой фазы тренировок спецназовцы освободили "заложников", обезвредили "взрывчатку" и задержали "террористов".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, совместные учения прошли в Печерском и Деснянском районах столицы. В антитеррористических мероприятиях также приняли участие подразделения органов государственной исполнительной власти, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Национальной гвардии.

По легенде учений условные "террористы" захватили в заложники представителя дипломатического представительства. Одновременно их сообщники, другая группа "злоумышленников" заложили имитационный макет самодельного взрывного устройства у входа в помещение посольства.

Напомним, ранее Координационная группа Антитеррористического центра при управлении СБУ провела масштабные учения на военных объектах Львовской области.

Кроме того, СБУ, Национальная полиция и ВСУ провели совместные учения в Сумах.

https://www.rbc.ua/

Tags: АТЦ, Израиль, Киев, СБУ, Учения, ЦСО
Subscribe

Posts from This Journal “АТЦ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author