bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Украине испытали неуправляемые авиационные ракеты

Ракеты могут уничтожать и бронетехнику, и самолеты, и укрепления.  В Украине не только для "Градов" разрабатывают новые боеприпасы. Успешно завершились испытания неуправляемой авиационной ракеты РС-80. Об этом сообщает "Укроборонпром".
Компания-разработчик "Артем" провела успешные испытания ракеты, подтвердив ее соответствие техническим требованиям и высоким стандартам качества.В компании ожидают увеличения государственного заказа на данный перспективный вид боеприпасов.

PC-80 – неуправляемый реактивный снаряд воздушного базирования с кумулятивно-осколочной боевой частью. Предназначен для поражения бронированных целей, танков, бронетранспортеров, САУ, а также небронированных наземных целей, ракет, пусковых установок, радиолокационных станций, самолетов на стоянках, живой силы противника, фортификационных сооружений и других целей.

Примечательно, что эти ракеты РС-80 могут применяться не только авиацией, их можно установить на наземные платформы, вооружить десантно-штурмовые катера или бронетехнику.

Tags: Артиллерия, Испытания, РСЗО, Ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author