bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Британские ученые не могут выработать общую точку зрения?

Гибридно-информационная война порождает гибридную действительность -  MediaSapiens.
А между тем, вбросы взаимоисключающей информации, являются одним из признаков боевых информационных спецопераций. Трамп, вон четыре дня поболел, выработал антитела, предлагает свои антитела... телам избирателей. Он таки голова...
1. "Новое исследование показало, что коронавирус (COVID-19) не распространяется через такие поверхности, как дверные ручки или выключатели. Как пишет Daily Mail со ссылкой на Монику Ганди, профессора медицины Калифорнийского университета, любой вирус, оставшийся на поверхности, обычно не достаточно силен, чтобы вызвать болезнь"- Зря терли кнопки лифтов:)
1. "Вирус, являющийся носителем болезни COVID-19, может оставаться инфекционным на таких поверхностях, как бумажные банкноты, экраны телефонов и нержавеющая сталь в течение 28 дней, утверждают исследователи. Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC" - не зря тёрли кнопки лифтов:)

По материалам Сети


Tags: COVID 19 заболевание, Интересные факты, Информационные спецоперации, Коронапсихоз, Манипуляции сознанием
Subscribe

Posts from This Journal “Информационные спецоперации” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author