bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Ким Чен Ын попросил прощения у народа КНДР

Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство (ЦТАК). Свою речь Ким Чен Ын произнес на параде по случаю 75-летия Трудовой партии, информирует enovosty.com/news. Ким Чен Ын отметил, что всегда получал доверие граждан, «большое, как море» и «широкое, как океан». Северокорейскому лидеру, по его собственному признанию, не хватает усилий, из-за чего простые корейцы не могут освободиться от тягот повседневной жизни. Ким Чен Ын поблагодарил

граждан страны за оказанное ему доверие. «Я буду защищать эту похожую на небо веру в меня наших граждан, даже ценой жизни, даже если мое тело сломается», — сказал лидер КНДР.

Ким Чен Ын добавил, что у него «болит сердце» из-за того, что он не может быть вместе с военными, которые занимаются восстановление инфраструктуры после стихийных бедствий на севере страны.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author