bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

О чем договорился Аваков со своей британской коллегой

Правоохранительные органы Украины и Великобритании отработают механизмы борьбы с трансграничной и киберпреступностью, а также нелегальной миграцией.
Правоохранительные органы Украины и Великобритании отработают механизмы борьбы с трансграничной и киберпреступностью, а также нелегальной миграцией. Об этом сообщает пресс-служба МВД.  Отмечается, что договориться о двустороннем сотрудничестве между украинским и британским МВД удалось их руководителям во время встречи 7 октября.

В ходе встречи Арсен Аваков и Притти Пэтел обсуждали вопросы взаимодействия между правоохранительными органами Украины и Великобритании в различных направлениях, в частности уделили особое внимание вопросам сотрудничества в миграционной политике, борьбе с трансграничной и киберпреступностью, а также оперативному обмену данными.

Стороны договорились направить в Великобританию украинских экспертов для ознакомления с системой фиксации правонарушений, их обработки и анализа для возможного введения в нашей стране.

Еще одна украинская делегация посетит Великобританию для ознакомления с новейшей системой защиты паспортов и проведения экспертизы документов.
Tags: Аваков Арсен, Великобритания, МВД, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author