bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Руководство Пентагона ушло на карантин из-за коронавируса

Генерал Марк Милли и несколько высших чинов Пентагона ушли на карантин после того, как коронавирусом заболел командующий Береговой охраны Чарльз Рэй.
Генерал Марк Милли и несколько высших чинов Пентагона ушли на карантин после того, как коронавирусом заболел командующий Береговой охраны Чарльз Рэй. Об этом сообщили в министерстве обороны США.  Так, Рэй получил положительный тест на коронавирус, а накануне он встречался в Пентагоне с другими высшими военными руководителями.

Помощник министра обороны США по связям с общественностью Джонатан Хоффман уточнил, что на встрече с Рэем присутствовали, в том числе, руководители других родов войск.

Для обеспечения безопасности все лица, имевшие потенциальный контакт с генералом Чарльзом Реем, отправились на карантин и тестирования. Пока ни у кого не обнаружили симптомов заболевания.

«Изменений в оперативной готовности, а также в возможностях выполнения задач вооруженных сил США нет. Старшие военные руководители могут оставаться полностью способными к выполнению миссий и выполнять свои обязанности по альтернативным местам дислокации», - отмечается в сообщении.

Напомним, президент США Дональд Трамп, которого уже выписали из медицинского центра Уолтера Рида после заражения коронавирусом, продолжит выполнять свои должностные обязанности в специально отведенных, изолированных помещениях Белого дома.



https://ru.slovoidilo.ua/
Tags: Карантин, Пентагон, США
Subscribe

Posts from This Journal “Пентагон” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author