bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

СБУ тренировалась освобождать заложников в одном из пограничных районов Черниговщины

СБУ тренировалась освобождать заложников в одном из пограничных районов Черниговщины 03

На Черниговщине завершились учения Антитеррористического центра при областном управлении СБУ. "Условные террористы захватили заложников и угрожают подорвать несколько взрывных устройств на объекте с массовым пребыванием людей вблизи государственной границы. Именно такой была легенда антитеррористических командно-штабных учений, которые на днях состоялись в одном из пограничных районов Черниговщины", - отмечается в сообщении.

За планирование и ход спецоперации отвечала Координационная группа Антитеррористического центра при областном управлении СБУ. Было принято решение незамедлительно задействовать для противодействия террористической угрозе региональные подразделения СБУ, Нацполиции, Вооруженных сил Украины, Нацгвардии, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Государственной миграционной службы, органов государственной власти.

Координационная группа АТЦ детально проанализировала выполнение поставленных заданий. Руководству пограничного объекта были даны рекомендации по усовершенствованию системы защиты для предупреждения и блокирования террористических угроз. Дополнительные инструкции по улучшению уровня межведомственного взаимодействия получили и другие участники антитеррористических учений.Источник: https://censor.net/ru/p3222037

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Tags: АТЦ, Антитеррор, СБУ, Учения, Черниговская область
Subscribe

Posts from This Journal “АТЦ” Tag

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author