bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Лукьяновское СИЗО перебрасывали наркотики с помощью квадрокоптера

В Лукьяновское СИЗО  перебрасывали наркотики с помощью квадрокоптера

В Киеве полицейские поймали 32-летнего мужчину, который пытался с помощью квадрокоптера передать наркотики в Лукьяновское СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"В ходе первоочередных следственных действий полицейские изъяли у злоумышленника дрон, мобильный телефон, более 40 пакетов с, вероятно, наркотическим веществом и несколько пластинок с таблетками", – сказано в сообщении.
Мужчина был ранее неоднократно судим за совершение различных имущественных преступлений: кражи, мошенничества, незаконное завладение автотранспортом и наркопреступления.

Кроме того, на момент задержания он находился в розыске полицией Киевской области за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Tags: Дроны, Задержания, Киев, Наркотики, СИЗО
Subscribe

Posts from This Journal “Дроны” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author