bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Задержан начальник налоговой и его сын


Правоохранители задержали начальника Тернопольской государственной налоговой инспекции и его сына – руководителя предприятия, а также еще двух человек по факту вымогательства (ч.3, 4 ст.189 Уголовного кодекса Украины). Об этом сообщили в Офисе Генпрокурора.

По данным следствия, начальник налоговой инспекции вместе со своим сыном, привлекая двух представителей криминалитета, требовали у гражданина 40 тыс. долларов США за якобы присвоенную им продукцию во время его работы на предприятии, руководителем которого является сын чиновника. При этом они угрожали физической расправой ему и его семье.

Оперативники задержали всех четырех человек при получении второй части «долга» в размере 10 тыс. долларов.

В настоящее время следователи решают вопрос об уведомлении им о подозрении и готовят ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Кроме того, начальника налоговой инспекции хотят отстранить от должности.

https://elitexpert.media/

Tags: Вымогательство, ГБР, Задержания, Коррупция, Оборотни, Прокуратура, СБУ, Тернопольская область
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments