bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СБУ провела контрдиверсионные учения

Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Львовской области провела масштабные тактико-специальные учения на военных объектах региона.
Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Львовской области провела масштабные тактико-специальные учения на военных объектах региона.  Об этом сообщила пресс-служба СБУ.  В апреле должны начаться совместные учения военных Украины, Румынии, Великобритании и Молдовы. Под вопросом также проведение учений Си Бриз – 2020, запланированные на июнь-сентябрь 2020 года.

Целью тренировок было приобретение опыта и практических навыков, а также проверка готовности всех субъектов борьбы с терроризмом к противодействию возможным диверсионным угрозам и повышение уровня межведомственного взаимодействия при проведении спецоперации.

Благодаря слаженным и эффективным действиям участники тренировок успешно справились с поставленными задачами. В частности, была захвачена группа диверсантов, которая по легенде учений должна была подорвать несколько военных объектов критической инфраструктуры.

В антитеррористических мероприятиях, состоявшихся в условиях максимально приближенных к реальным, приняли участие подразделения СБУ, ВСУ, Нацполиции, Патрульной полиции, Нацгвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы.

Напомним, мы писали, что в Украине начались масштабные военные учения «Объединенные усилия-2020», в ответ на российские учения «Кавказ-2020».

https://ru.slovoidilo.ua/
Tags: АТЦ, Антитеррор, Львов, СБУ, Учения, ЦСО
Subscribe

Posts from This Journal “АТЦ” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
Comments for this post were disabled by the author