bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Одессе мужчина получил нож в грудь за выгул собаки без намордника

в одном из одесских дворов мужчину, который выгуливал собаку без намордника, ударили ножом. Об этом сообщили в областном управлении полиции. Инцидент произошел в Приморском районе Одессы. К двум прохожим, которые выгуливали собаку без намордника, пристал мужчина. Между ними произошла словесная перепалка, после чего последний достал нож и ударил им оппонента.

Пострадавшего госпитализировали. 32-летнего нападавшего задержали, когда он пытался смыть кровь с ножа.

До момента избрания меры пресечения мужчина находится в изоляторе временного содержания. Ему инкриминируют ч.1. ст.121 Уголовного кодекса Украины — нанесение тяжких телесных повреждений.

Отметим, в полиции не уточнили, какой породы была собака, из-за которой начался конфликт. Согласно правил содержания животных в Одессе, принятых еще в 2008 году, владельцам собак запрещается выгуливать собак без поводков, а потенциально опасных пород — и без намордника. Это касается пляжей, бульваров, скверов, мест общего пользования и массового отдыха, которые не оборудованы специальными местами для выгула.

https://pushkinska.net/

Tags: Бытовуха, Одесса, Однако, Собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments