bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Зачем в новом бюджете увеличили расходы на СБУ и МВД, Минобороны и др.

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что критика проекта бюджета, предложенного Кабмином Дениса Шмыгаля – это самопиар перед местными выборами в октябре.

Ермак у себя в Facebook написал о том, какой эффект на него произвела дискуссия относительно представленного в Верховной Раде проекта бюджета на следующий год.

"Это крайне безответственные попытки отдельных политиков пиариться, требуя сократить статьи бюджета, предусматривающие увеличение возможностей для защиты государства", – заявил глава ОП.

По его словам, чиновники не зря заложили в документ рост расходов на сектор обороны и безопасности: "Плюс почти 21 миллиард гривен. Всего (на этот сектор. – Ред.) предусмотрено 267 миллиардов, это больше всего за все годы независимости".

Из этой суммы почти столько же, сколько и в прошлом году – 117 млрд гривен – пойдет на расходы Министерства обороны.

</source></source></source></source></source></source></source>
Tags: Бюджет, ВСУ, ГУР Украины, МВД, МО, Пограничная служба Украины, СБУ, СВР Украины
Subscribe

Buy for 20 tokens
Можно бесконечно долго созерцать звёздное небо, такое волшебное , завораживающее , таинственное и манящее. Ночное небо , усеянное россыпями звёзд может подарить нам и самое яркое зрелище, Млечный Путь. Наблюдать его можно не всегда, он хорошо виден в определенные дни, и при определенных…
Comments for this post were disabled by the author