bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Спецназ ВСУ десантировался с конвертопланов США


Украинские военные Сил спецопераций отработали беспарашютное десантирование с американских конвертопланов Bell V-22 Osprey во Львовской области. Учения ВСУ

Два конвертоплана из воздушно-тактической группы Сил специальных операций ВС США в Европе обеспечивают в Украине отработку задач спецназовцами США совместно с подразделениями ССО ВСУ в рамках двустороннего обучения, передает FaceNews.ua.

Совершив перелет из Винницкой области во Львовскую область, экипажи конвертопланов приняли на борт украинских военных, участвующих в международных учениях Rapid Trident-2020.

Как сообщили в Минобороны, над одной из учебных участков полигона спецназовцы НАТО и Украины выполнили тренировочное десантирование беспарашютным способом.

Американский конвертоплан Osprey - это единственная в мире серийная машина такого класса. Она является гибридом самолета и вертолета.

Tags: Конвертопланы, Львов, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author