bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ГБР получило нового и.о. руководителя

Алексей Сухачев стал главой ГБР. Источник: сайт ГБР
Алексей Сухачев стал новым исполняющим обязанности директора Государственного бюро расследований. Соответствующая информация появилась на сайте ГБР. В августе 2020 года Сухачев был назначен заместителем директора ведомства.

В биографии нового руководителя ГБР указано, что с 2017 по 2019 год он работал заместителем начальника Департамента Генеральной прокуратуры Украины. Затем два года проходил военную службу в Службе внешней разведки.

И.о. директора ГБР является заслуженным юристом Украины, доктором юридических наук. Сухачев закончил юридическую академию в Харькове.

В последней декларации Сухачева видно, что он не владеет ни квартирой, ни домом. При этом имеет право безвозмездного пользования в квартире Баевой Галины.

В собственности нового руководителя ГБР есть автомобиль Toyota Camry, стоимость которого согласно декларации, составляет 226 тысяч гривен. Его жена Елена владеет машиной марки Lexus, ценою в 420 тысяч гривен.

На банковских счетах у супругов хранится 39 тысяч долларов и около 300 тысяч гривен.

Отметим, что ранее ГБР возглавлял Александр Соколов. Сейчас он вернулся на должность заместителя директора бюро.



https://www.obozrevatel.com/

Tags: ГБР, Назначения
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

Buy for 20 tokens
Украине, как обычно, о результатах сделки доложат впоследствии. Широко обсуждаемый кризис в отношениях США-Россия-ЕС, конечно, не ведет к реальной угрозе большой войны между этими странами. Просто потому, что любая, даже небольшая, война между ядерными державами очень быстро перерастет в…
Comments for this post were disabled by the author