bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Прокурор области пообещал "@бать подчинённых как тупых свиней". Уволен сразу после назначения...


Прокурора Тернопольской области Николая Петришина уволили спустя несколько дней после назначения, потому что он устроил на рабочем месте банкет, на котором пообещал "@бать" подчиненных.  Об этом в Facebook сообщил Центр противодействия коррупции.

Так, уточняется, что 30-летнего Николая Петришина назначили прокурором Тернопольской области 14 сентября. В этот же день он устроил банкет, на котором, как сообщают в ЦПК, он вынуждал подчиненных обещать выполнять все приказы. А если они не будут этого делать, то Петришин пообещал их "@бать как тупых свиней".

На следующий день Николай Петришин заявил, что никакого банкета не было. Однако 16 сентября в Киеве состоялось заседание дисциплинарной комиссии Генпрокуратуры.

"Как пишут СМИ, Петришину рекомендовали подать в отставку. Официальная причина увольнения - это непонимание с коллегами, а неформальная - пьянка на рабочем месте и несоответствующее поведение", - сообщает ЦПК.

Кроме того, уточняется, что у Петришина за последние годы появилось две квартиры, 200-метровый дом в Киеве, земельные участки и 4 автомобиля. Свою состоятельность прокурор пояснил тем, что у него красивая жена, которая занимается бизнесом.
Прокурора Тернопольской области уволили за банкет. Скриншот фейсбук-страницы

https://strana.ua/

Tags: Деградация, Кадры, Однако, Прокуратура, Тернопольская область
Subscribe

Posts from This Journal “Деградация” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments