bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

33 женщины обвиняют Трампа и Байдена в сексуальных домогательствах...


В США кандидатов в президенты страны Дональда Трампа и Джозефа Байдена 33 женщины обвиняют в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Business Insider. Отмечается, что Трампа в харассменте подозревают 25 женщин, а Байдена – 8. В частности, действующего президента 16 женщин обвиняют в том, что он насильно целовал их и щупал, 7 – в неприемлемых сексуальных действиях и 2 – в домогательствах и изнасиловании. Как сообщают журналисты, все жалобы касаются четырех десятилетий, начиная с 1980-х.

В свою очередь, Джо Байдена обвиняют в неприемлемых комментариях и касаниях. В то же время одна женщина обвинила его в домогательствах. Вероятные потерпевшие заявляют, что неприемлемые действия происходили с 1993 по 1995 и с 2008 по 2016 годы.

Важно, что Байден частично признал неправильность собственных действий и пообещал быть более внимательным к личному пространству других людей, но заявление о сексуальных домогательствах считает ложными. Нынешний глава Белого дома Трамп признался, что целовал женщин без их согласия и...  похотливо смотрел на раздетых моделей за кулисами, но случаи домогательства возразил.

Напомним, недавно президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп призвал своего конкурента Джозефа Байдена сдать тест на наркотики. Таким образом Трамп выразил подозрение относительно внезапного улучшения результатов Байдена на дебатах.

https://zik.ua/

Tags: Выборы в США, Дурдом, Женщины, Политтехнологии
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы в США” Tag

Buy for 500 tokens
Позорный провал всей антикоррупционной вертикали: за 2021 год в Украине вынесено 55 приговоров за коррупционные деяния. Из них 29 – оправдательные. Сразу же отметим, что из этих 55 приговорённых лишь четверо являются служащими наивысших рангов госслужбы. Речь здесь, в частности, идёт о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments