bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Подольске Одесской области местный житель застрелился из самодельной "ручки-пистолета"

На Одесчине мужчина застрелился из ручки-пистолета 02

40-летнего жителя Подольска с огнестрельным ранением головы обнаружила в своем дворе бывшая сожительница и сообщила в полицию. Пострадавшего спасти не удалось, он умер в карете скорой помощи.


Следственно-оперативная группа полиции на месте происшествия обнаружила похожий на ручку продолговатое самодельное металлическое устройство, из которого был произведен выстрел.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство". Изъятое оружие полицейские направили на экспертное исследование. Сейчас устанавливается его происхождение, а также причины и обстоятельства смерти мужчины.

https://censor.net/

очник: https://censor.net/ru/n3219506

Источник: https://censor.net/ru/n3219506



40-летнего жителя Подольска с огнестрельным ранением головы обнаружила в своем дворе бывшая сожительница и сообщила в полицию. Пострадавшего спасти не удалось, он умер в карете скорой помощи.

Следственно-оперативная группа полиции на месте происшествия обнаружила похожий на ручку продолговатое самодельное металлическое устройство, из которого был произведен выстрел.Источник: https://censor.net/ru/n3219506

Tags: Нестандарт, Одесская область, Самоделки, Самоубийства
Subscribe

Posts from This Journal “Самоделки” Tag

promo komanda777 апрель 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments