bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Приговор террористу: 40 пожизненных сроков плюс 1368 лет заключения...


Турецкий суд объявил приговор террористу Абдулкадыру Машарипову, который в новогоднюю ночь 2017 года застрелил в ночном клубе Стамбула 39 человек. Об этом пишет Reuters.  Суд признал гражданина Узбекистана виновным в преступлении и назначил ему наказание в виде 40 пожизненных сроков лишения свободы. Кроме этого Машарипову дополнительно назначили еще 1368 лет тюрьмы за покушение на убийство еще 79 человек и незаконное владение оружием.

Напомним, в ночь на 1 января 2017 года в стамбульском районе Ортакей в результате теракта в ночном клубе Reina погибли 39 человек, 16 из которых — иностранцы. Жертвами также стали подданные Иордании, Марокко, Саудовской Аравии и граждане Ливана, Ливии и Израиля. Как выяснилось, теракт совершил уроженец Узбекистана Абдулгадир Машарипов, его поймали через полмесяца после совершения нападения. Ответственность за данную вылазку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

https://bessarabiainform.com/

Tags: Приговоры, Террор в лицах, Террор и пиратство, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
Comments for this post were disabled by the author