bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Одессе военные торгуют смертью. Ведро патронов и 7 гранат за 500 долларов


В ходе оперативно-следственных мероприятий, проведенных сотрудниками военной прокуратуры Южного региона установлено, что один из военнослужащих Одесского гарнизона наладил незаконную торговлю оружием и боеприпасами. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проведенной операции выяснилось, что 31 июля нынешнего года военнослужащий за 10000 гривен продал гражданскому лицу 880 патронов калибра 7,62х54, которые в соответствии с проведенной экспертизы признаны боевыми.

В дальнейшем, уже 1 сентября, он за 3500 гривен сбыл семь гранат РГД без запалов.

Согласно информации военной прокуратуры, продолжаются первоочередные следственные действия, в том числе – обыски по месту жительства задержанного и его возможного сообщника, а также в военной части, где они проходили службу.

Военная прокуратура готовит задержанному уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами), которая предусматривает до пяти лет заключения.

http://www.pr.net.ua/

Tags: Боеприпасы, Военная прокуратура, Гранаты, Задержания, Общеопасное, Одесса
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…
Comments for this post were disabled by the author