bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

"НАФТОГАЗ" ПОВЫСИЛ ЦЕНУ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 45%. Не долго музыка играла...

Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" установила цену на природный газ для бытовых клиентов в сентябре 2020 года на уровне 4,70 грн/куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки). По сравнению с августом цена газа выросла на 1460 гривен (на 45%).

Об этом сообщается на сайте компании.

Кроме того, "Нафтогаз" повышает годовую цену на газ для населения. В первые две недели сентября летнюю цену можно зафиксировать на уровне 4,73 грн/куб. м с НДС (без стоимости распределения). С 16 по 30 сентября стоимость тарифа повышается до 5,24 грн/куб. м.

При этом в пресс-службе "Нафтогаза" отметили, что по новым правилам работы рынка природного газа население (бытовые потребители) могут покупать газ напрямую у ДК "Нафтогаз Украины" или у любого другого поставщика. При этом доля компании в поставках газа населению составляет 2%.



Tags: Газ, Реформы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author