bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Глава МВД Франции защитил загорающих топлес женщин

Глава МВД Франции защитил загорающих топлес женщин
На отдыхавших на пляже без бюстгальтеров женщин пожаловались другие отдыхающие, а полиция заставила их одеться.
Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен встал на защиту женщин, загорающих топлес. Об необычном инциденте сообщает ВСС.

На пляже курортного города Сент-Мари-ла-Мер трех женщин, загорающих без бюстгальтеров раскритиковали отдыхающие. Посетители пляжа посчитали вид девушек неподобающим в присутствии детей.

Они обратились к полиции, которая попросила женщин одеться. После чего представители власти попали под шквал негодования.

Дарманен выступил в защиту женщин топлес, отметив, что "свобода - это великая ценность". Он подчеркнул, что заставлять отдыхавших женщин одеться было неправильным поступком.

В департаменте полиции Восточных Пиреней также отреагировали на инцидент. Там отметили, что полицейские "спросили указанных граждан, не могли бы они одеться”. Также полицейские подчеркнули, что в Сент-Мари-ла-Мер нет запрета на нахождение на пляже топлес.

https://korrespondent.net/



Tags: Женщины, Однако, Пляжи, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Если Вы, поснувшись утром, включили комп, начали листать новостные ленты социальных сетей и информагентств, то вы уже в окопе, на передовой Третьей Мировой войны (информационной). И боеголовки, в красивых обёртках, рвутся не на привычном поле боя, оставляя воронки в земле, а попадают сразу же в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments