bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Когда запустят реформу СБУ

Служба безпеки України — Вікіпедія





Законопроект президента о Службе безопасности Украины почти доработан и изменен. В первом чтении он может быть принят в сентябре, а в целом - до конца текущего года.

Об этом депутат от "Слуги народа" Марьяна Безуглая сообщила в комментарии РБК-Украина, говорится в материале "Реформа с грифом секретно: как власть планирует изменить СБУ".

По ее словам, замечания иностранных экспертов будут учтены. Депутат говорит, что критика международников не была основанием для возвращения законопроекта на доработку.

Как известно, в марте президент внес в Верховную раду законопроект №3196 "О внесении изменений в закон Украины "О Службе безопасности Украины". Президент подал в парламент законопроект как неотложный.

Также в Раде появился текст законопроекта Зеленского №3196 "О внесении изменений в закон Украины "О Службе безопасности Украины".

Tags: ВРУ, Законопроекты, Правоохранительные органы, Реформы, СБУ, Спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

Buy for 500 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments