bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ПОЛИЦИЯ НАЧАЛА УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ОТНОШЕНИИ ГЛАВЫ ОДЕССКОЙ ОГА

Дознаватель Шевченковского отделения полиции Одессы открыл уголовное производство по факту инцидента, который имел место в мае этого года в кабинете главы облгосадминистрации Максима Куцего. Об этом сообщили в ответе на запрос народного депутата Алексея Гончаренко, передает «Думская».
Полиция квалифицировала случившееся как препятствование законной профессиональной деятельности журналиста.
Процессуальное руководство этим расследованием осуществляет прокурор Одесской местной прокуратуры №3.
Напомним, 8 мая, в кабинете главы Одесской ОГА произошел инцидент, в результате которого глава облгосадминистрации Максим Куцый пытался отобрать камеру у съемочной группы телеканала «1+1» и вызвал нацгвардейцев, чтобы удалить из кабинета журналистов.
Максим Куцый заявил нацгвардейцам, которые прибыли в кабинет, что журналисты снимают его незаконно, и что съемочная группа находится на режимном объекте.
Председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко прокомментировал инцидент с участием руководителя Одесской облгосадминистрации Максима Куцего, который агрессивно отреагировал на вопрос журналистки Юлии Червоненко по поводу закупок «скорых» и вызвал бойцов Нацгвардии.


https://izbirkom.org.ua/


Tags: ОГА, Одесская область, Однако, Резонансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
Comments for this post were disabled by the author