bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Начальник академии о майоре, сбившем курсанток

Начальник Украинской военно-медицинской академии Валерий Савицкий заявил, что майор, совершивший наезд на курсанток академии, не был преподавателем и перевелся в заведение только в июле. "Мне стыдно как руководителю, что я за хорошими служебными рекомендациями, за наградами за участие в АТО не смог разглядеть настоящее лицо военнослужащего, который совершил этот наезд", - заявил Савицкий.


По его словам, этот мужчина не был преподавателем академии. "Он не преподаватель, он офицер управления, приступил к исполнению своих обязанностей буквально в том месяце (в июле - ред.), Перевелся к нам в академию. До этого он служил в других местах", - сказал руководитель вуза.
Савицкий также назвал офицера - это майор Владимир Холодный.

Напомним, 25 августа на территории военного колледжа в Киеве на улице Зоологической нетрезвый майор совершил наезд на трех девушек-курсанток, которые приехали в заведение за формой.

Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом он сообщил на брифинге.
Tags: Война на дорогах, Киев, Спиртное
Subscribe

Posts from This Journal “Война на дорогах” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author