bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Комиссар ЕС по торговле уходит в отставку в связи с "карантинным" скандалом


Фил Хоган принимал участие в обеде для любителей гольфа, на котором присутствовали 80 человек - СМИ окрестили мероприятие "гольфгейт", поскольку еврокомиссар не единственный, кто лишился должности после него. Комиссар ЕС по торговле Фил Хоган заявил о своей отставке после того, как попал в скандал из-за нарушения карантина у себя на родине, в Ирландии. Об отставке сообщил сам Хоган вечером в среду, 26 августа, в Брюсселе, сообщает Deutsche welle.

Факт нарушения Хоганом карантина был зафиксирован, когда он принял участие в обеде общества любителей гольфа 19 августа, по данным онлайн-издания Spiegel.de. Мероприятие проходило в одном из ирландских отелей, и в нем участвовали более 80 гостей, тогда как в стране днем ранее ввели запрет на собрания в закрытых помещениях более шести человек.

Правительство Ирландии обвинило еврокомиссара в нарушении карантина, направленного на борьбу с пандемией коронавируса.

Обед вызвал скандал в обществе, а СМИ окрестили его как "гольфгейт". В отставку ушел также присутствовавший на мероприятии министр сельского хозяйства Ирландии Дара Каллири.

Напомним, в другой стране - в Новой Зеландии - министр здравоохранения Дэвид Кларк подал в отставку после его собственных нарушений карантина.

Источник

Суд приговорил новозеландского стрелка к пожизненному тюремному заключению




Блог Владимира Волосюка про жизнь
Tags: COVID 19 заболевание, sars cov2, Европа, Коронапсихоз, Однако, Отставки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронапсихоз” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments