bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Взрыв в общежитии на полигоне учебного центра «Десна»: обстоятельства инцидента

Взрыв в общежитии на полигоне "Десна": обстоятельства инцидента

На днях в общежитии военного учебного центра в пгт Десна произошел взрыв.  УНН от правоохранителей стали известны обстоятельства инцидента, в котором один военный погиб, а еще несколько человек, включая гражданское лицо — девушку, — получили ранения.

В общежитие по приглашению старшего солдата (1995 года рождения) пришли две его знакомые девушки.

Указанные три человека, а также солдат (1998 года рождения) и младший сержант (женщина 1999 года рождения) собрались в одной из комнат общежития, где, по информации источников агентства, употребляли спиртное.

Позже одна из приглашенных девушек и младший сержант начали в шутку обливать друг друга водой и забежали в ванную комнату, где закрылись, чем вызвали недовольство солдата, который отдыхал вместе с ними.

Упомянутый солдат потребовал открыть дверь, а иначе угрожал применить боевую гранату. Когда девушки отказались открыть, он прокричал что-то вроде «Аллаху — Акбар», после чего прогремел взрыв.

Указанный солдат от полученных при взрыве травм погиб на месте.

Старший солдат, младший сержант и девушка, которая находилась с ней в момент взрыва, получили многочисленные проникающие осколочные ранения различных частей тела, с которыми были госпитализированы.

Tags: Гранаты, Общеопасные способы, Учебки, Черниговская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments