bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Убийство в Турции

В Турции убили Лоту Гули – главаря банды из Одесской области
В Анталье (Турция) убили криминального авторитета Надира Салифова, который также известен как Лоту Гули. Его убили в ночь на 20 августа четырьмя выстрелами.  Об этом сообщает азербайджанское издание haqqin.azУбийцу задержали. Им оказался другой представитель криминального мира Хан Ахмедлинский.

Он входил в окружение убитого.
Надир Салифов (Лоту Гули) родился в 1972 году в Грузии. Однако с 2005 по 2017 годы отбывал наказание в тюрьме в Азербайджане. Освободившись уехал в Турцию.
Правда, его вскоре оттуда депортировали, и он вернулся в Турцию как нелегал.
Его ОПГ действовали на территории нескольких стран, в том числе и в Украине.
Источник

В Анталии застрелен один из главных криминальных авторитетов Азербайджана и России
Несколько турецких СМИ сообщили утром 20 августа, что в турецкой Анталье был застрелен Надир Салифов (Исмаилов), один из главных криминальных авторитетов Азербайджана и России. "Коммерсантъ" называет его преемником Шакро Молодого и "самым известным вором в законе стран бывшего СССР".

Tags: Внутренние разборки, Воры в законе, Турция, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Воры в законе” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
Comments for this post were disabled by the author