bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Немецкая судоходная компания запустила морские круизы... «в никуда»

Немецкая судоходная компания TUI Cruises запустила рейсы «в никуда». Лайнеры выходят из Гамбурга и Киля, плавают в море, не посещая порты других городов, а потом возвращаются обратно. Такие круизы запущены с целью спасти судоходные организации от банкротства в период пандемии.Из-з а угрозы распространения коронавируса на лайнерах будут действовать строгие меры безопасности. Отмечается, что все обязаны будут надевать маски в лифтах и на палубах, а регистрация пассажиров будет проходить в разное время. А также на входе в ресторан каждому будут проверять температуру.

Кроме того, хоть на борту и будут доступны все обычные развлекательные мероприятия, количество их посетителей будет сильно сокращено. Например, посмотреть на театральную постановку или концерт в режиме офлайн смогут только 150 человек — в то время как обычно ее посещают около тысячи пассажиров. Остальным придется наблюдать за спектаклем из кают в режиме онлайн.

Билеты уже доступны на сайте TUI Cruises — их цена стартует от €549 на человека. Компания уже запустила круизы по Балтийскому и Северному морям, а к сентябрю планирует начать рейсы по Средиземному морю — с отправлением с острова Крит.

Напомним, ранее тайваньская авиакомпания запустила полеты «в никуда». Те, кто соскучился по полетам за время пандемии, может просто полетать на самолете без посадки.


"Немецкая судоходная компания запустила рейсы «в никуда»: лайнеры выходят в море, но не останавливаются в городах"

Источник
http://eti.at.ua/

Tags: Германия, Карантин, Круизники, Необычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments