bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Житель Ивано-Франковщины взял в заложники бывшую жену и двоих детей

Мужчина забрал детей от родственников, а когда к нему за ними приехала бывшая жена, запер всех в доме и пригрозил расправой. Теперь ему грозит до 5 лет за решеткой.  Инцидент произошел в смт. Войнилов Калушского района.   "29-летний бывший муж самостоятельно забрал двух своих детей домой от родственников. Когда об этом узнала 30-летняя экс-жена, то сообщила в полицию.

Не дожидаясь приезда правоохранителей, самостоятельно поехала в дом бывшего мужа, чтобы забрать детей семи и девяти лет. В доме между взрослыми случился конфликт, и мужчина закрыл дом, а женщине пригрозил физической расправой", - сказано в сообщении полиции.

Полицейские 2 часа вели переговоры с захватчиком. В конце концов он согласился отпустить бывшую жену и одного ребенка. В этот момент его задержали.

Производство начали по по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Житель Ивано-Франковщины взял в заложники бывшую жену и двоих детей 01


Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области, информирует Цензор.НЕТ.
Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области, информирует Цензор.НЕТ.Источник: https://censor.net.ua/n3214560

Tags: Заложники, Ивано-Франковская область, Криминал, МВД, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Заложники” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments