bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Для украинских БМП разработали новые гусеницы из спецсталей

Государственное предприятие "Завод им. Малышева" начало производство новых гусениц для БМП из специальных сталей украинского производства. Продукция уже успешно прошла испытания. Об этом сообщает пресс-служба ГК "Укроборонпром". "ГП "Завод им. Малышева" в рамках программы импортозамещения освоил и начал серийное производство новых гусениц для БМП из специальных сталей украинского производства", - говорится в сообщении.

Как отмечается, первые комплекты новых гусениц прошли испытания в воинских частях Минобороны.

"Во время тестирования БМП на новых гусеницах одолела более 1000 км по бездорожью и дорогам с твердым покрытием без единой поломки или отказов. Для пуска производства Завод им. Малышева освоил специальные технологические процессы в замкнутом цикле и создал новую производственную линию", - сообщает пресс-служба .

В Укроборонпроме напомнили, что сейчас Завод им. Малышева осваивает сварки корпусов бронетранспортеров БТР-4 и БТР-3 с целью расширения их производства.

"Эти и другие работы, проведенные в 2018 году, позволили расширить номенклатуру продукции завода для нужд украинской армии, увеличить финансовые показатели предприятия и повысить зарплату для всех работников харьковского предприятия на 20%", - говорится в сообщении.

https://ru.espreso.tv/news/
Tags: БМП, Оборонпром, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Оборонпром” Tag

promo komanda777 09:04, saturday 1
Buy for 20 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
Comments for this post were disabled by the author