bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

АРЕСТОВАНА ПОСЛЕ САМОУБИЙСТВА МУЖА ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СЕКСА


Житель индийского города Манинагар, штат Гуджарат, покончил с собой из-за нехватки секса, а его скорбящую жену арестовали по подозрению в доведении до самоубийства. Об этом сообщает издание Daily Mail.  В октябре 2018 года сотрудник железных дорог по имени Сурндрасинх (Surndrasinh) женился на Грите Пармар (Greeta Parmar). За два года до этого мужчина пережил развод с первой женой. Со временем семейная жизнь пары погрузилась в хаос, они часто ругались. Затем Грита переехала к родителям.
27 июля семья Сурндрасинха приехала в его дом и обнаружила, что мужчина покончил с собой.
После этого его 55-летняя мать Мули Пармар (Muli Parmar) подала в полицию заявление, в котором сообщила, что Грита ни разу не занималась сексом со своим мужем за 22 месяца их брака
.

По словам Мули, из-за этого мужчина испытывал сильный стресс, и их отношения разрушились. Приехав к ним в гости, Мули обнаружила, что ее сын и его жена спят в разных кроватях.

«Когда я спросила сына об этом, он сказал мне, что у них не было физических отношений, так как Грита дала клятву, что она не будет спать со своим мужем», — пояснила она.

Полицейские задержали Гриту по подозрению в доведении до самоубийства.

Источник


Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Дурдом, Женщины, Задержания, Индия, Однако
Subscribe

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments