bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Нидерландах нашли крупнейшую нарколабораторию в бывшей школе верховой езды

Лаборатория могла ежедневно производить до 150-200 килограммов Кокаина.  Полиция Нидерландов сообщила о разоблачении крупнейшей лаборатории по производству кокаина в стране. Она действовала в помещении бывшей школы конной езды на юге Нидерландов. По делу арестовали уже 17 человек, большинство из них — с колумбийскими паспортами.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на заявление правоохранителей.

Отмечается, что во время обысков школы полиция нашла оборудование для производства кокаина и десятки тысяч литров химикатов, а также 100 килограммов готового "продукта".

Руководитель полиции Андре ван Рийн отметил, что лаборатория могла ежедневно производить до 150-200 килограммов кокаина. Его злоумышленники могли сбывать за 4,5-6 миллионов евро — такую оценку правоохранители сделали, пообщавшись с бывшими работниками лаборатории.

Ранее сотрудники таможенной службы Франции изъяли более 1,3 тонны кокаина в порту Дюнкерка. Партия наркотиков была спрятана в контейнере, в котором перевозились мешки с рисом.Таможенники оценили стоимость изъятого товара в 97 млн евро и отметили, что это одна из самых крупных партий кокаина, которая была изъята в последнее время во Франции.


https://www.segodnya.ua/

Tags: Наркотики, Наркотрафик, Нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author