bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Застрелил соседку из-за кота

Суд приговорил мужчину к 11 годам тюрьмы.  В Белгородской области вынесен приговор местному жителю, который убил соседку после исчезновения кота, сообщили в СУ СКР по региону.
По информации ведомства, преступление было совершено вечером 13 февраля 2020 года. 71-летний мужчина, у которого пропал кот, решил, что к исчезновению домашнего животного имеет отношение 54-летняя соседка. Будучи пьяным, он взял свое охотничье ружье, пришел к женщине в дом и выстрелил ей в область грудной клетки. В результате полученной травмы пострадавшая умерла на месте.

Как выяснилось, убийцу на месте совершения преступления задержал сын погибшей. Суд приговорил мужчину к 11 годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


МК


Tags: Бытовуха, Коты, Однако, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
Comments for this post were disabled by the author