bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Бывший глава ОП Богдан о поджоге своей Tesla: угроза от власти


Андрей Богдан считает, что заказчики поджога его электромобиля находятся в высших властных кабинетах. Бывший политик пообещал вывести виновников поджога "на чистую воду".

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан на своей странице в Facebook прокомментировал поджог своего автомобиля Tesla. И хотя электромобиль сгорел дотла, Богдан написал, что не воспринимает это близко к сердцу. "Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это, как угрозу от власти", пояснил Богдан и добавил, что в поджоге он видит определенный символизм, ведь прошло полгода с того времени, как он уволился с должности Руководителя Офиса президента. Богдан отмечает, что заказчик поджога имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах. Богдан пообещал вывести виновников поджога "на чистую воду".

ASPI news писало, что в ночь на 11 августа на крышу электромобиля Андрея Богдана поставили сумку с неизвестным содержимым, что и вызвало возгорание. Пострадавших в результате инцидента нет, но авто серьезно повреждено огнем. Ранее сообщалось, что в Полтаве за ночь подожгли шесть автомобилей.


© 2019 Информационное агентство ASPI
https://aspi.com.ua/

Tags: Внутренние разборки, Киев, Криминал, Поджоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments